错过了双子座流星雨?不要忽视这个冬天超级美丽的极光

发布日期:2019-04-28

    错过双子座流星雨?不要忽视这个冬天超级美丽的极光

    在冬天,除了雪、冰、流星雨,还有什么好去处?当然,答案是:看看极光!在一个下雪的夜晚,绿色、黄色、湖蓝色和紫色的光带将在夜空中闪烁和跳舞,用万花筒的颜色染天空……不仅仅是北欧国家想看到极光。今天我们准备了几个地方让你们看到极光。它们中的一些具有超高的性价比,一些陡峭而美丽,并且总有一颗心可以满足你尝试的欲望!(来源:孤独星球)

    孤独星球

    俄罗斯莫尔曼斯克

    俄罗斯默曼斯克

    Max Dawncat通过Flickr拍摄的照片

    莫尔曼斯克是整个北极地区最大的城市。从十一月底到明年一月中旬,北极的光芒照耀着白雪覆盖的土地,这真是令人惊叹和壮观。

    尼娜拉通过Flickr拍摄的照片

    从十月到三月,科拉半岛每年都是地球上观测北极光的最佳地点之一。自古以来,北极光一直是令当地人和游客惊叹的自然景观。

    梁宇通过Flickr拍摄的照片

    在萨米的传说中,北极光是巨大的银狐尾巴穿过冻原时扫过的光。科拉半岛上的萨米人聚集在洛沃零湖欣赏奇观,那里没有光污染。

    梁宇通过Flickr拍摄的照片

    路线提示:

    要到洛沃零,你首先要沿着M-18双车道高速公路,朝摩曼斯克方向开车,在奥伦戈尔斯克交通枢纽转弯,然后沿着岔口开车。

    加拿大黄岛镇

    黄刀,加拿大

    孤独星球

    孤独星球

    它位于北极圈以南400公里处,非常靠近北极圈,其优越的地理位置为观测极光创造了良好的条件。它也是观赏极光的著名城镇,被美国宇航局评为世界上最适合观赏极光的地方。

    杰克·L通过Flickr拍的照片

    每年从九月到四月,都有机会看到极光。最佳观看期是每年11月到明年3月。在这个时候,我们不仅可以享受极光,而且可以体验许多冬季活动。

    杰克·L通过Flickr拍的照片

    如果你受不了零下30度的低温,秋天去黄岛镇时你会有机会看到美丽的风景。此时,湖面并没有结冰,你可以看到湖边极光的反射。

    孤独星球

    黄岛镇还提供许多只能在西北地区才能找到的旅游体验,如拉狗橇、蒂娜烤鱼、飞行观光等等。驾驶雪橇并自己控制缰绳是一种非常有趣的经历。

    唐娜·李通过Flickr拍的照片

    路线提示:

    乘飞机去黄岛镇是最方便的选择之一。加拿大埃德蒙顿是中国西北的主要门户,黄岛镇是中国西北的航空枢纽。第一航空公司、加拿大北方航空公司、加拿大航空公司和西航都有从埃德蒙顿到黄岛镇的航线,大约330美元。此外,还有从海里府、辛普森堡等地到黄岛镇的路线。

    加拿大丘吉尔港

    加拿大丘吉尔

    埃曼纽尔·米卢通过Flickr拍摄的照片

    丘吉尔港是欧洲人远征加拿大最古老的地方之一。这里的北极光季节是从十月到明年三月。北极光正从浅绿色变成绿色变成黄色,这绝对是个奇迹。

    孤独星球

    如果你在10月到11月之间来到丘吉尔港,你将有机会欣赏北极光的美丽,同时观看北极熊。

    孤独星球

    作为世界首屈一指的北极熊首都,丘吉尔港引诱人们到哈德逊湾沿岸观赏大食肉动物、白鲸、巨大而古老的石头堡垒和亚北极地区的壮丽景色。

    孤独星球

    丘吉尔镇本身就是北部一片废墟。你可以沿着街道走下去,停下来欣赏海滩和墨水,参观伟大的博物馆,然后去陆地和水上欣赏最壮观的自然风光。

    孤独星球

    北极熊的轶事:

    机场附近的旧飞机仓库是囚禁陷入困境的北极熊的安全场所,北极熊经常在丘吉尔港再次出现,对附近的居民构成安全威胁。除了一些北极熊家庭,单只北极熊通常被关押至少30天后才被释放。多次犯罪者被直升机带出该地区。

    挪威诺兰

    挪威,诺德兰

    孤独星球

    对于那些喜欢北极的人,挪威才是真正开始有趣的地方。穿过狭窄的诺兰向北走,茂密的田野让位给湖泊和森林,广阔的景色,陡峭的山峰和低矮的木线沿着斜坡。

    孤独星球

    孤独星球

    沿着壮观的Kystriksveien海岸线或沿着北极公路的内陆行走。很有趣,但也很拥挤。

    孤独星球

    还有罗浮顿,那里的山峰直指天空,还有幸存的古代渔村。诺兰群岛之间有桥,骑车或步行都可以到达。

    孤独星球

    捕鲸技巧:

    挪威是挪威最好的鲸鱼观赏地,尤其是安德斯。鲸鱼狩猎,作为岛上最大的野生动物观察机构,相对来说比较偏远。从五月底到九月中旬,鲸鱼旅行团组织了一次非常受欢迎的鲸鱼观赏巡航。该组织还管理鲸鱼中心。团队旅行首先由中心组织的导游带领,然后乘船旅行2-4小时。很有可能看到小须鲸、巨鲸、座头鲸和虎鲸。

    芬兰罗瓦涅米

    芬兰罗瓦涅米

    孤独星球

    罗瓦涅米是芬兰拉普兰的首都。这是圣诞老人在地球上的官邸。在这里你可以看到圣诞老人旅游中心,圣诞老人天堂游乐场和圣诞老人村。

    Em和Ernie通过Flickr拍的照片

    在圣诞老人村,圣诞老人的“骄傲”在高调的洞穴里迎接着游客。健谈的圣诞老人通晓所有语言,擅长与儿童和成年人聊天(官方照片需要额外费用)。简而言之,这就是你所有圣诞幻想成真的地方。

    通过Flickr访问芬兰的照片

    但是,当你看到这个穿着红色衣服的胖老头儿的足够多的时候,你会发现罗瓦尼米也是体验各种雪活动的便利基地。这是一个组织各种活动的好地方,或拉普兰的交通枢纽。

    孤独星球

    你可以从罗瓦涅米旅行到偏远的荒野小屋,乘驯鹿雪橇,滑雪,雪鞋徒步,在冰上钓鱼,驾驶自己充满活力的赫斯基雪橇队穿越白雪皑皑的田野,或者在结冰的湖上驾驶高速雪橇。

    孤独星球

    幸运的是,虽然拉普兰在冬天被极端的夜晚(每天大约四小时的黎明)所笼罩,但这并不妨碍人们享受户外运动。

    孤独星球

    重要的是要记住抬头看:黑暗的冬天的天空是理想的背景,衬托着奇妙的北极光,这是圣诞节最美丽的灯光。

    孤独星球

    极光提示:

    观看极光最好的方法是选择阳光明媚的夜晚,经常进行极光活动。十月、十一月和三月是最理想的时期。同时,我们需要耐心地等待在户外看到极光,它适合在21点到凌晨2点之间。

    冰岛雷克雅未克

    孤独星球

    通常,当人们到达冰岛时,他们仰望天空,同时祈祷良好的观赏条件。那么我们怎么能看到极光呢?

    孤独星球

    事实上,只需要一个黑暗、无云的夜晚和一点运气就能看到北极光。这太简单了。

    Olgeir Andr sson通过Flickr拍摄的照片

    我们建议你去雷克雅未克郊外的观光景点。你也可以在一家乡村旅馆预订几天晚上的北极光。

    艾伦·克劳肖通过Flickr拍摄的照片

    北极光最早可以在8月下旬看到,官方的观看季节是从9月中旬到明年4月中旬。

    艾丹·麦考密克通过Flickr拍摄的照片

    没有必要离开城市去看北极光。当极光非常强烈时,甚至可以在雷克雅未克镇看到它。

    孤独星球

    冰岛气象局的综合网站详细介绍了极光活动、云层、日光和月光,以提供极光观测(通常提前一周,从9月至4月中旬)。

    美国费尔班克斯市

    费尔班克斯,美国

    孤独星球

    费尔班克斯是阿拉斯加州内唯一可以称为“城市”的地方。它不是连接几条史诗般的路线(北到北极,东到加拿大,南到德纳利)。但它与其说是一个大都市,不如说是一个十字路口。

    孤独星球

    在宜人的漫长夏夜,切纳河是一个漂流或野餐(或尝试两者)的宜人地方。

    孤独星球

    如果你在寒冷的冬天去游览,费尔班克斯是育空1000英里狗雪橇比赛的起点或终点,也是欣赏北极光的绝佳地方。

    孤独星球

    滑雪技巧:

    说到阿拉斯加的顶级滑雪胜地,朱诺、安克雷奇和费尔班克斯周围的雪坡介于壮观的风景之间。极光山雪地拥有北美最北端的缆车。春天和夏天之间也有机会看到蓝绿色的极光。

    澳大利亚塔斯马尼亚

    澳大利亚塔斯马尼亚

    孤独星球

    我们通常指的是北极光。除了这些目的地,我们建议这个地方给你一个在夏天遇到极光的好机会。那是澳大利亚离南极洲最近的地方,塔斯马尼亚。

    本肖特通过Flickr拍摄的照片

    由于塔斯马尼亚是离南极最近的地方,它已成为澳大利亚观察极光的最佳地方,而6月至9月是塔斯马尼亚极光出现的较高时间。

    孤独星球

    与北极光相比,南极光受天气的影响相对较小。如果你发现一个远离城市灯光的开阔地形,你将有一个很好的机会看到南方之光。

    珍妮通过Flickr拍的照片

    除了极光,如果你对兴奋和激情感兴趣,那么我们建议你骑一辆山地车冲下雄伟的惠灵顿山脉,在富兰克林河中漂流,在塔胡恩森林的顶部感受悬挂在绳子上的滑翔机呼啸。返回搜狐查看更负责任的编辑: